Доставка


Наша компания осуществляет оперативную доставку нержавеющего металлопроката по Санкт-Петербургу и области с помощью собственного автотранспорта или по всей России через ведущих отечественных перевозчиков (Деловые Линии, Автотрейдинг, ПЭК и другие). Экономия времени заказчика достигается благодаря нашей четкой работе. Мы гарантируем сохранность вашего груза и своевременность доставки.

Гособоронзаказ

Компания ООО «ФЕНИКС» с 2017 года поставляет материалы и оборудование по гособоронзаказу с учетом изменений в Федеральном Законе № 275 «О государственном оборонном заказе», внесённые Федеральным законом от 29.06.2015 г. № 159-ФЗ. Для работы требуется открытие спецсчетов в уполномоченных банках: Банк ВТБ (ПАО), ПАО Сбербанк, ОАО «АБ «РОССИЯ»

Готовы сотрудничать с компаниями, которым необходимо работать по специальным счетам в уполномоченных банках для выполнения гособоронзаказа, имеем опыт поставок материалов и оборудования на объекты Министерства Обороны РФ, предоставляем всю необходимую документацию в банк для того, чтобы мы могли с вами работать. Многолетний опыт работы позволяет нашей компании работать на объектах связанных с высокой важностью и ответственностью.